About us

『迷羊麻辣鍋』從2005年成立,為『迷羊』出版個人創作的社團名稱。

我們一直是以迷羊麻辣鍋之名在CWT販售會(二月場和八月場為主)上推出BL小說,

不僅是迷羊個人的作品,我們也幫忙販售和迷羊情同姐妹的『風弄』所寫的同人創作。

到2009年,一直幫忙迷羊畫插畫的『布丁』,也在CWT順利出版第一本自創的BL漫畫。

現在迷羊麻辣鍋是包含了迷羊火熱激情的系列故事、風弄細膩感人的長篇文章和布丁生動逗趣的漫畫,以及新加入沐希等多位作者的作品!

主要在CWT販售書籍,也利用通販和寄賣的方式,讓更多讀者能品嚐迷羊、風弄和布丁的作品。

從2005年到今年2011年,出版書籍已經超過30本!

近六年的時間,感謝有讀者、書迷們的支持、幫忙和鼓勵。

隨著成立時間成長,迷羊麻辣鍋的規模越來越大,我們也希望能提供讀者們越來越好的服務!

現階段或許還有許多不夠完善的地方,

希望大家能不吝指教,而我們也會盡最大努力改善~

感謝您的支持。

聯絡mail: malasheep123@gmail.com

迷羊麻辣鍋Facebook:https://www.facebook.com/malasheep

(非CWT活動期間回信速度較慢,還請見諒.)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s