台灣讀者請進

  1. 新舊書都能訂購,但訂購書籍前一定要確認是否該書還有庫存。
  2. 付款方式可分為   ◎銀行匯款、ATM轉帳、無摺存入,或者是◎郵局劃撥
  3. 選擇郵寄的話,記得要加上郵資。選擇國內掛號郵寄的讀者,請加上郵資:1本40元,2-4本70元,5-12本80元,超過12本以上運費為110元。
  4. 請大家在付款完畢後,進入"google表單"網站填寫個人預購付款資料!註: 每次預購的網址會不一樣,郵寄和現場領書也會有不同的填寫表格!請大家務必在填寫前注意一下該連結的標題。
  5. 不要將您的個人資料留在我們的官方網頁上或者是臉書上喔!!!!
  6. 現在已經不使用e-mail通知確認信了!請大家注意!而且我們的舊信箱全部都不再使用,麻煩各位注意信箱的網址,不要寄錯囉!
  7. 我們會在每周一晚上進行確認預購的動作,並於周二發表該周已確認名單。若您在當周匯款並已經上網填寫資料卻沒有預購編號,則是因為預購資料有問題,我們會寄信通知;若您也沒收到通知信,請主動聯繫我們。
  8. 現場領書或是郵寄領書的讀者,請一定要確認自己的預購編號,確認自己已經完成所有預購程序!

若是還有任何問題,麻煩留言詢問,或是寫信到malasheep123@gmail.com

我們會盡量在第一時間回覆您的問題!

祝 大家都能順利完成預購!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s